荆州市制冷空调行业协会成立
2021/12/24 13:05:05    来源:荆州日报

12月22日下午,,标志着全市制冷空调行业企业步入抱团发展的快车道。

本报讯(记者荆文静通讯员廖蔚)12月22日下午,,标志着全市制冷空调行业企业步入抱团发展的快车道。

该协会由荆州市从事制冷空调行业生产与销售、工程设计与安装的企业、事业单位和相关经济组织自愿组成的全市性、行业性、非营利性社会团体,涵盖了制冷空调行业从源头生产到末端安装维修等各环节企业。

市制冷空调行业协会会长李汉平介绍,荆州市(含区县)从事制冷行业的企业公司有500余家,从业人员逾万人。该协会将发挥桥梁和纽带作用,增进政府与企业间的沟通交流,加强国内外同行业之间、上下游产业链之间的信息融通,倡导行业自律,规范市场行为,培育壮大我市制冷行业支柱企业,促进我市制冷空调行业健康发展,推动产业升级与经济振兴。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 协会 装修