荆州城区部分老旧小区基础设施改造工程启动
2021/12/24 13:05:24    来源:荆州日报

日前,江陵启动城区部分老旧小区基础设施改造工程,很多小区旧貌换新颜。全部项目预计在2022年3月份可基本完工。

本报讯(通讯员黄洋方圣洁)日前,江陵启动城区部分老旧小区基础设施改造工程,很多小区旧貌换新颜。全部项目预计在2022年3月份可基本完工。

在中小学片区老旧小区基础设施改造工程现场,新安装的健身器材、铺设平整的红砖、干净宽敞的停车棚令人眼前一亮,小区出行道路也进行了扩宽,原本狭窄的空间规划得井井有条,面貌焕然一新。

据了解,工程按照“先策划后规划,先地下后天上”的原则科学谋划、合理施工。其中,中小学片区老旧小区基础设施改造涉及江陵一中、郝穴小学等三个教职工住宅区,总用地面积约28095平方米,主要对道路、绿化、排水、照明四项基础设施进行改造。

除了中小学片区以外,县税务局老旧小区改造也在如火如荼地进行中。项目包含4个片区,涉及企事业单位8家,总用地面积约76424平方米。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修