番禺区不动产登记中心再获企业点赞
2021/12/24 17:17:42    来源:广州市规划和自然资源局网站

  番禺区不动产登记中心一直以来积极落实上级部署,建立与企业对接机制和沟通渠道,提高登记服务与企业需求相匹配的精准度,以优质服务促深度融合,为社会治理赋能,凝聚起营商环境不断优化的强大力量。


番禺区不动产登记中心一直以来积极落实上级部署,建立与企业对接机制和沟通渠道,提高登记服务与企业需求相匹配的精准度,以优质服务促深度融合,为社会治理赋能,凝聚起营商环境不断优化的强大力量。12月8日,番禺区不动产登记中心收到一份暖心的感谢:某地产送来分别印有“尽职责心系百姓,共兴建和谐社会”和“一心为民,廉洁奉公”的两面锦旗,由衷地感谢该中心提供的热情周到服务。


今年以来,该公司在番禺区不动产登记中心办理了集团旗下楼盘共约200套房屋的预告登记业务。在业务办理过程中,番禺区不动产登记中心认真了解企业需求,积极回应企业关切。该公司代表形容番禺区不动产登记中心为实干者,积极主动为企业、群众排忧解难,努力为百姓办实事、办好事,表达了对番禺区近年来不动产登记服务改革举措的认可。


一面锦旗,既代表了荣誉和表扬,同时也对不动产登记服务提出了更高的要求。下一步,番禺区不动产登记中心将继续以便民利企为第一原则,积极拓展思路,将“不忘初心、牢记使命”落实到为人民群众服务中,推动市域社会治理现代化建设,不断优化登记服务,助力打造市场化、法治化、国际化营商环境,持续为实现我市不动产登记高质量发展贡献力量。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻