泰州市积极推进全市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域整治工作
2021/12/27 16:35:34    来源:江苏省住建厅网站

  为深入贯彻落实各级主管部门对于工程建设领域整治工作的指示要求,始终保持打击围标串标、以不正当手段谋取中标的高压态势,确保整治工作按时间节点扎实推进。


为深入贯彻落实各级主管部门对于工程建设领域整治工作的指示要求,始终保持打击围标串标、以不正当手段谋取中标的高压态势,确保整治工作按时间节点扎实推进。日前,泰州市住房和城乡建设局召开专题会议,传达学习了省扫黑除恶斗争领导小组专题会议精神,剖析了近年来周边省、市围标串标案例发现和查处的工作流程及方法。各市区住建局、行政审批局分别交流了整治工作开展以来的情况、存在问题和下一步打算。


就下一阶段的整治工作,泰州市住房和城乡建设局表示,一是提高政治站位,进一步增强做好整治工作的信心决心,拿出具体的行之有效的工作思路和举措,确保整治工作取得可检验、可评判、可感知的工作成果;二是强化责任担当,切实树立全市“一盘棋”的思想,落实主体责任,明确责任划分,强化沟通协调,建立有效机制,形成推进整治工作的强大合力;三是紧盯整治重点,多渠道收集问题线索,进一步加大核查的力度,及时落实整改措施,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,纠正行业乱象,营造公开、公平、公正的市场环境。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻