建发房产打造完美家居
2021/12/28 10:40:07    来源:九江日报

在楼市中,能将品质始终如一贯穿到最终的交付是对每个企业的要求。从建发房产每一个人居作品方方面面的细节里,就能感受到建发对于品质的理解和坚持。

在楼市中,能将品质始终如一贯穿到最终的交付是对每个企业的要求。从建发房产每一个人居作品方方面面的细节里,就能感受到建发对于品质的理解和坚持。

围绕品质,建发房产深入洞察高净值人群的需求,直击购房者关心的焦点,打造了防水防漏电防渗漏等工艺、两大评估体系、四大管控系统等规范管理动作,用严格的工程管控体系,贯穿人居生活的每一处细节。

对建发而言,提供的不仅是居所,更是从心出发的细致呵护。卫生间混凝土挡水条、等电位系统、漏电保护系统,从源头严谨防渗漏,有效消除潜在安全隐患。为了防患建筑的渗漏通病,建发采用了24项主动防渗漏系统设计,经过淋水实验、蓄水测试,实施建筑全维防渗漏体系,从建筑顶部到地下室,所有防渗漏结构均采用双层及多层防水结构,防水材料采用国内优质品牌。每一处细节都精益求精,力求降低渗漏风险,呈现理想的生活模样。

除了完备的供应和人居的精研,每一座建发房产的炙手可热,同样离不开严苛的质量把控。2S评估体系、四大系统,以全流程、全严选、全检验的三全标准,严格把控装修过程中的每一细节。

采用2S评估体系,做到100%一房一验,引进第三方质检,全流程严格验收,保证项目的精工品质。电子交房系统、工程协同管理系统、一房一验信息系统、400品质专线等,建发以严苛的全环节质量管控,实现交付检查内容全覆盖,保证项目未来的美好呈现。

数十载如一日的匠心坚守,3000多项“钻石标准”成为建发好房子的“秘钥”,并承担续写品质房屋的人居使命。建发九颂·八里府作为建发房产在九江的精耕之作,将以其严苛精工标准贯穿于细节中,秉承建发房产的匠造修为,为每位业主敬呈“完美家”的典范。(占明远)

文章来源:九江日报



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修