累计自助提取近191亿元!青岛公积金持续扩大商贷自助提取范围
2021/12/28 10:49:34    来源:半岛官网

28日,半岛全媒体记者从市住房公积金管理中心获悉,为给职工提取提供更多便利,该中心持续扩大商贷自助提取范围,推进异地商贷数据共享。

半岛全媒体记者 于红靓

28日,半岛全媒体记者从市住房公积金管理中心获悉,为给职工提取提供更多便利,该中心持续扩大商贷自助提取范围,推进异地商贷数据共享。截至目前商贷自助提取合作银行已达23家,异地商贷自助提取合作银行增至12家,包括招商银行、青岛银行、中信银行、中国银行(省内)、浙商银行、齐鲁银行、日照银行、河北银行、交通银行、建设银行、汇丰银行、光大银行,累计共有31.84万名商贷职工通过线上自助提取公积金近191亿元。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修