武安永年联合行动成功捣毁7处非法砂石收卖点
2021/12/28 17:24:28    来源:邯郸市人民政府

  雷霆行动,重拳出击 ——武安永年联合行动成功捣毁7处非法砂石收卖点。洺河武安永年交界地段,砂石资源丰富,特别是今年以来“蚂蚁搬家”式盗采非常猖狂,盗采、收卖已经形成了产业利益链,很多收卖点地处插花地带,单方执法极其不易、屡禁不止。

雷霆行动,重拳出击 ——武安永年联合行动成功捣毁7处非法砂石收卖点。洺河武安永年交界地段,砂石资源丰富,特别是今年以来“蚂蚁搬家”式盗采非常猖狂,盗采、收卖已经形成了产业利益链,很多收卖点地处插花地带,单方执法极其不易、屡禁不止。12月22日,联合水利局、公安局、北安乐乡、供电公司、交警大队等部门,与永年区综合行政执法局联合开展打击非法收卖砂石点专项行动,共出动200余人,出动执法车、吊车、铲车、板车、运输车等44辆,采取切断电源、拆除地磅、摧毁违建等措施,依法查处我市北安乐乡近古村、康宿村、北安乐村的5个非法砂石收卖点,以及永年区娄里村、新安村的2个非法砂石收卖点,铲断了砂石盗采产业利益链,从根源上杜绝了盗采行为,解决了长期难以解决的问题,形成了强大的震慑力。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻