工信部:专家组建议《通用硅酸盐水泥》标准修改完善后发布!
2021/12/29 10:43:19    来源:工信部原材料工业司

2021年12月23日,为高质量推进GB175《通用硅酸盐水泥》强制性国家标准修订工作,根据《强制性国家标准管理办法》新要求,原材料工业司会同科技司、节能与综合利用司在北京组织召开标准技术审查会。该标准由工信部提出并归口管理。

2021年12月23日,为高质量推进GB175《通用硅酸盐水泥》强制性国家标准修订工作,根据《强制性国家标准管理办法》新要求,原材料工业司会同科技司、节能与综合利用司在北京组织召开标准技术审查会。该标准由工信部提出并归口管理。作为大宗原材料,该标准的修订受到社会广泛关注。
来自下游用户、科研院所、检测机构、骨干企业等单位31名代表组成的审查专家组,在听取编制组汇报后,对标准技术内容以及公示期间提出的意见进行了讨论和审议。专家组一致认为该标准符合《强制性国家标准管理办法》的规定以及相关政策要求,建议修改完善后,尽快提请发布。

(来源:工信部原材料工业司)




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑