关于苏州“12.22”施工平台倾斜致3人高处坠落身亡的情况通报!
2021/12/29 11:11:31    来源:腾讯网

  12月22日,据苏州高铁新城微信公众号(认证主体为苏州高铁新城管理委员会)通报,江苏省苏州市相城区富元家园小区外立面改造项目升降平台拆除过程中,施工平台发生倾斜,3名施工人员从高处坠落。

12月22日,据苏州高铁新城微信公众号(认证主体为苏州高铁新城管理委员会)通报,江苏省苏州市相城区富元家园小区外立面改造项目升降平台拆除过程中,施工平台发生倾斜,3名施工人员从高处坠落。事故发生后,伤者第一时间送往医院抢救,3人经抢救无效死亡。事故原因正在调查中。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻