巴州南市区管理部住房公积金贷款发放额超过5亿元
2021/12/29 11:47:36    来源:巴州住房公积金

笔者从巴州住房公积金管理中心获悉,南市区管理部2021年度住房公积金贷款超过5亿元,创历史最高。

笔者从巴州住房公积金管理中心获悉,南市区管理部2021年度住房公积金贷款超过5亿元,创历史最高。

今年以来,南市区管理部坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,以“稳归集、促贷款、强服务、提效率”为工作主线,按照巴州住房公积金管理中心推出一系列优惠政策,采取简化贷款流程、提高办事效率、提升服务水平等措施,住房公积金使用效率大幅提升,拉动了巴州经济增长,助推了巴州住房公积金高质量发展。
截止12月28日,南市区管理部共发放个人住房公积金贷款1409笔,发放贷款金额为5.01亿元,同比增长26%,住房公积金管理工作迈上新台阶。(贾敏)



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修