贝壳研究院发布《2021年住房租赁市场报告》:租赁行业发展模式升级
2021/12/30 11:05:18    来源:美港电讯

《报告》指出,今年租赁市场整体呈现活跃态势,但租金水平仍低于疫情前。租赁市场不断向“买方市场”转变,品质化租住需求持续释放。

《报告》指出,今年租赁市场整体呈现活跃态势,但租金水平仍低于疫情前。租赁市场不断向“买方市场”转变,品质化租住需求持续释放。租赁企业数量已达万级规模,租赁行业市场主体筑基初步完成,行业发展模式升级开启,预计明年租赁市场活跃度仍保持上升趋势。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修