据悉上海碧桂园中心6号楼以6.7亿元整栋出售
2021/12/31 13:22:31    来源:中华网财经

上海碧桂园中心6号楼以6.7亿元整栋出售,买方为福建火炬电子科技上海子公司。

据市场消息称,上海碧桂园中心6号楼以6.7亿元整栋出售,买方为福建火炬电子科技上海子公司。

据悉,此次出让的碧桂园中心项目是其在上海商办市场第一个项目。此次出售6号楼后,碧桂园中心仅剩2号楼和3号楼在售,建筑面积分别为3191、3620平方米,售价分别约为1.73亿、2亿。此外,5号楼由碧桂园自持,建筑面积约16504平方米,主要用于出租,当前租金为约5.5元/天/平。

资料显示,上海碧桂园中心位于杨浦东外滩板块,项目由三家开发商联手打造,第一大股东为碧桂园,第二大股东为融信集团,第三大股东为上海杨浦滨江投资开发有限公司。彼时,2017年9月以总价10.22亿摘得,楼面价2.54万元/平方米。项目总建筑面积为65091平方米,由4栋独栋总部办公楼和2栋甲级办公楼组成。其中1-4号楼为独栋总部办公楼,5号、6号楼为甲级办公楼。

文章来源:中华网财经



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑