登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>新闻中心 >>直播间
7月25日-26日,居然顶层设计中心举办开业庆典及“大师论道”讲座,届时将有四位大师倾力打造的【大师之家】首次开放。同一种空间,由诸位享誉国际的大师分别诠释不一样的境界,7月25日-26日,邀您鉴赏!
第二届全国建筑装饰行业科技大会今日(2013年11月26日)9时正式开幕! 会上,中国建筑装饰协会会长李秉仁先生做了大会主题报告。
  2011年度中国建筑装饰百强企业、国内外知名建材企业、全国各省、市、自治区地方装饰协会的负责人参加了本次峰会。部分建筑装饰百强企业、知名建材企业在峰会上作了主题发言。
  3月12日中国橱柜行业(北京)高峰论坛在中国.北京.新国展 (中国国际展览中心 - 新馆)W201会议室隆重举行。
2011年8月23日,全国木地板营销创新论坛在北京南集美建材城隆重召开。
2011年6月10日,家宝盛世旗下网站家宝建材网与中国建筑装饰网(中国建筑装饰协会官网)合作仪式、第四届精明家装百万大奖赛、第二届 家装设计师大奖赛启动仪式在北京中国国际贸易中心展厅倾情上演。中装协领导、中装网领导、家宝建材领导、家装大赛冠名商领导、相关协 会领导、等众多业内人士出席启动仪式。
2011年3月8日“绿色创想未来 携手共赢世界”首届世界木门大会在北京国际会议中心隆重举行。
共176条,每页显示8条 1234...22下一页