登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >>新闻中心 >>直播间
2010中国家居行业经销商大调查暨家居行业经销商推崇品牌评选颁奖典礼
推介会通过伊朗手工地毯制造专辑讲解和产品实物展示,为参会者全面了解伊朗手工地毯制造情况提供了方便。
2010年4月15日,引领中国木门行业发展风向标的CIDE-2010第九届中国国际门业展览会在北京·中国国际展览中心正式拉开帷幕。
直播2010中国门业高峰论坛暨中国木制门诚信企业表彰大会
第十届中国国际供热、通风及空调产品与技术博览会(简称“CIHE & HVAC 2010中国国际暖通空调博览会”)于2010年3月16在北京?中国国际展览中心(老国展)隆重开幕。
第十七届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会开幕
中国建筑装饰协会厨卫工程委员会年会暨第三届“中国厨卫百强企业”颁奖大会于2010年1月10日在浙江绍兴鉴湖大酒店召开
2009年12月21日,全国建筑装饰行业杰出女性颁奖晚会在北京友谊宾馆召开
共176条,每页显示8条 12345...22下一页